
Geräucherter Sellerie | Honigmarinade | Tomatentatar


Tannenflechtenschaumsuppe


Emmentaler Lamm | Violetter Kartoffelstock | Junge Karotten


Zitronentarte | Sorbet | Beeren


Hirschcarpaccio | Kräutervinaigrette | Parmesan


Hausgemachte Tagliatelle | Trüffel


Nur im Stoffel: Toms Trinkessig


Roastbeef | Sauce Béarnaise | Kartoffelgratin | Mönchsbart


Parfait vom Basler Leckerli | Malanser Birne


Nur im Stoffel: Pearl Arosa


Ceviche vom Graubündner Fisch | Rote Zwiebeln | Sprossen | Limetten


Risotto | Aroser Eierschwämmli | Rucola


Geräucherte Roulade vom Malanser Bio-Poulet | Maiscreme | Cima di rapa | Cherrytomaten


Frische Erdbeeren | Rhabarberkompott


Wildkräutersalat | Marinierte Randen | Feta


Auberginenpüree | Schwarze Linsen | Romanesco | Junge violette Kartoffeln | Grüne Erbsen


Vegetarische Capuns


Rücken vom Bündner Sommerhirsch | Wacholderjus | Hausgemachte Pizzoccheri neri | Rotkraut


Bündner Plättli mit exklusiv für das Stoffel produziertem Salami aus Fleisch vom
Alvaneuer Wagyu-Rind | Bündnerfleisch | Käse | schwarzen Nüssen | Nussbrot
