Geräucherter Sellerie | Honigmarinade | Tomatentatar
Tannenflechtenschaumsuppe
Emmentaler Lamm | Violetter Kartoffelstock | Junge Karotten
Zitronentarte | Sorbet | Beeren
Hirschcarpaccio | Kräutervinaigrette | Parmesan
Hausgemachte Tagliatelle | Trüffel
Nur im Stoffel: Toms Trinkessig
Roastbeef | Sauce Béarnaise | Kartoffelgratin | Mönchsbart
Parfait vom Basler Leckerli | Malanser Birne
Nur im Stoffel: Pearl Arosa
Ceviche vom Graubündner Fisch | Rote Zwiebeln | Sprossen | Limetten
Risotto | Aroser Eierschwämmli | Rucola
Geräucherte Roulade vom Malanser Bio-Poulet | Maiscreme | Cima di rapa | Cherrytomaten
Frische Erdbeeren | Rhabarberkompott
Wildkräutersalat | Marinierte Randen | Feta
Auberginenpüree | Schwarze Linsen | Romanesco | Junge violette Kartoffeln | Grüne Erbsen
Vegetarische Capuns
Rücken vom Bündner Sommerhirsch | Wacholderjus | Hausgemachte Pizzoccheri neri | Rotkraut
Bündner Plättli mit exklusiv für das Stoffel produziertem Salami aus Fleisch vom
Alvaneuer Wagyu-Rind | Bündnerfleisch | Käse | schwarzen Nüssen | Nussbrot