Menü am Silvesterabend 2024
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Birne «Kaiser Alexander» in Maienfelder Riesling geschmort und fein gewürzt. Dazu Bergkräuterhummus, Tessiner Formaggini, hausgemachte schwarze Nüsse und ein Gelee von fermentierten St. Galler Zwetschgen.
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Alpine Bouillabaisse mit Gotthard Zander, Wurzelgemüse und Engadiner Safran. Dazu ein Pernod-Dill-Schaum und hausgemachtes Brot.
vegetarisch:
Alpine Bouillabaisse mit Kräuter-Quark-Raviolini, Wurzelgemüse und Engadiner Safran. Dazu ein Pernod-Dill-Schaum und hausgemachtes Brot.
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Caramelisierter Butternusskürbis vom Lindenhof in Mels, heisser Honig, knuspriger Federkohl und Kürbiskerne auf einem Mais-Fladenbrot.
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Hausgemachtes Mandarinensorbet gewürzt mit Sternanis und übergossen mit Jsotta Vermouth. Dazu ein getrockneter Orangenschnitz und Tonkabohnen.
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Vom Biohof Quarta in Alvaneu: Am Stück gebratenes Entrecôte vom Wagyu-Rind und Filet vom Weideschwein an kräftigem Rotweinjus. Dazu eine Apfel-Rotkohl-Roulade, ein Kartoffeldonut und Rotkohlcrunch.
vegetarisch:
Im Gemüsefond geschmorte Hirse-Malfatti auf Vanille-Sellerie-Püree. Dazu glasierte Rheintaler Rande, gebratener Kohlrabi, Blattspinat und eine leicht rauchige Gemüsesauce.
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Quittenmousse auf einem Carpaccio von Blutorangen mit einer leichten Pfeffer-Caramel-Sauce. Dazu Marroni-Panna-Cotta mit Marronisteinen, Schokoladensplitter und Pfefferminz-Buttermilch-Sauce.
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Menüpreis: CHF 110.- | Menü vegetarisch: Fr. 95.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.