

Menü am Donnerstag, 17. April
Randencarpaccio | Feta | Orangen
Puschlaver Brotsuppe
Tafelspitz vom Alvaneuer Wagyu-Rind | Apfel-Meerrettich-Sauce | Kartoffelstock | Gemüse
vegetarisch: Sellerie-Birnen-Gratin | Kartoffelstock | Gemüse
Kuchen und Parfait
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Freitag, 18. April
Marinierter Rotkabissalat | Baumnüsse | Grapefruit
Langsam gegarter Gotthard Zander | Petersiliensauce | Buchweizenrisotto
Duo vom Rind und der Ente | Sauce béarnaise | Kartoffelgratin | Gemüse
vegetarisch: Spinat-Quiche | Randensauce | Gemüse
Weisses Schokoladenparfait mit Safran
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Samstag, 19. April
Mariniertes Kürbiscarpaccio | Kräuter | Kürbiskerne
Spargelcremesuppe | Croûtons
Hirschentrecôte | Preiselbeersauce | Serviettenknödel | Gemüse
vegetarisch: Geschmorter Radicchio | Preiselbeersauce | Serviettenknödel | Gemüse
Himbeer-Quark-Schnitte | Beerensauce
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Sonntag, 20. April
Tomatencarpaccio | Mozzarella von der Latteria del Borgo in Faido | Bärlauchpesto
Quarkravioli | Salbeibutter | Parmesan
Geschnetzeltes vom Alpensäuli nach Zürcher Art | Rösti | Gemüse
vegetarisch: Dinkelgeschnetzeltes | Rösti | Gemüse
Rhabarbercrêpes | Schokoladensauce
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.