Menü am Freitag, 21. Februar
Erbsenmousse im Tartelette | gebratener Rotkabissalat
Taglierini | Cima di rapa | Andeerer Granit
Langsam gegarter Huftdeckel vom Alvaneuer Wagyu-Rind | Rotweinjus | Petersilienwurzelcreme | Gemüse
vegetarisch: Rosenkohlpfanne | Petersilienwurzelcreme | Gemüse
Quittenmousse | Zwetschgenkompott
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Samstag, 22. Februar 2025
Artischockencarpaccio | Schalottenvinaigrette | Rucola
Kürbissuppe | Kürbiskernöl | Kürbiskerne
Rib Eye vom Alvaneuer Wagyu-Rind | Sauce béarnaise | Gran-Alpin-Gersotto | Gemüse
vegetarisch: Andeerer Ziger im Kräutermantel | Tomatensugo | Gran-Alpin-Gersotto | Gemüse
Mokkaparfait | Schokolade | Meringues
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Sonntag, 23. Februar
Orientalischer Hirsesalat | Randencarpaccio
Langsam gegarter Gotthard Zander | Weissweinsauce | roter Camargue-Reis
Tafelspitz vom Alpensäuli | Apfel-Meerrettich-Sauce | Kartoffelstock | Gemüse
vegetarisch: Gebratener Radicchio | Apfel-Meerrettich-Sauce | Kartoffelstock | Gemüse
Tarte Tatin | Glace | Caramelsauce
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Montag, 24. Februar
Ackerbohnentatar | Karottenpüree | schwarze Nüsse
Bouillon | Flädli
Schmorwürfel vom Alvaneuer Alpenlamm | Marronispätzli | Gemüse
vegetarisch: Zucchinipfanne | Marronispätzli | Gemüse
Bergamottencreme | Vanillerahm | Mandeln
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Dienstag, 25. Februar
Gebackener Hokkaidokürbis | Granatapfelkerne | Kürbispüree
Kartoffel-Sauerkraut-Strudel | Kräuterrahmsauce
Langsam gegarter Schlegel von der Ente aus Cunter | Preiselbeerjus | Serviettenknödel | Gemüse
vegetarisch: Gebackene Aubergine | Preiselbeersauce | Serviettenknödel | Gemüse
Marronimousse | Meringues
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Mittwoch, 26. Februar
Frischkäseterrine | Fenchelsalat | Dill
Aroser Heusuppe | Croûtons
Hackbraten aus Fleisch vom Alvaneuer Wagyu-Rind | Bündner Bramata | Gemüse
vegetarisch: Geschmorter Kohlrabi | Bündner Bramata | Gemüse
Offen gebackene Nusstorte | Aprikosensorbet
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.