Herzlich willkommen im Restaurant Stoffel in Arosa. Geniessen Sie unsere köstlichen Menüs und Weine in stimmungsvoller Atmosphäre. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.
Menü am Mittwoch, 15. Januar
Tomatentatar | Koriander | Olivensteine
Sellerielasagne | Parmesansauce
Steak vom Alvaneuer Bio-Weideschwein | Rotweinjus | Kräutergnocchi | Gemüse
vegetarisch: Kräutergnocchi | Rotkraut | Apfelwürfel
Brownie | Schokoladensauce | Heidelbeerkompott
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Donnerstag, 16. Januar
Carpaccio vom Rainbowrettich | Randensalat | Croûtons
Langsam gegarter Saibling aus der Val Lumnezia | Kartoffelschaum
Geschmorte Würfel vom Alvaneuer Alpenlamm | Safransauce | Neue Bratkartoffeln | Gemüse
vegetarisch: Geschmorter Weisskabis | Neue Bratkartoffeln | Gemüse
Mandarinenmousse | Mandarinengel
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Freitag, 17. Januar
Tessiner Formaggini | Kräutersalat | Vinaigrette
Taglierini | Weisse Tomatensauce | Andeerer Granit
Kurz gebratene Brust von der Bergente aus Cunter | Kräuterjus | Serviettenknödel | Gemüse
vegetarisch: Im Rotwein geschmorte Birnen überbacken mit Maraner Schneeflöckli | Serviettenknödel | Gemüse
Orangencarpaccio | Sabayon
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Samstag, 18. Januar
Geschmorter Hokkaidokürbis | Kürbispüree | Granatapfelkerne
Bouillon | Flädli
Entrecôte vom Taminataler Hirsch | Preiselbeerjus | Spätzli | Rotkraut | Marroni
vegetarisch: Aroser Pilzpfanne | Spätzli | Rotkraut | Marroni
Tarte Tatin | Vanilleglace
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Sonntag, 19. Januar
Marinierter Federkohlsalat | Fermentierte Zwetschgen
Puschlaver Brotsuppe
Weisse Schmorwürfel vom Bio-Alpensäuli | Kartoffelstock | Gemüse
vegetarisch: Geschmorter Kardy | Kartoffelstock | Gemüse
Cheesecake | Beerenkompott
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Montag, 20. Januar
Linsensalat | Karottenpüree | Olivensteine
Klare Zwiebelsuppe | Fermentierte Zwiebeln | Kräuter
Rindshuftgeschnetzeltes «Stroganoff» | Roter Reis aus der Camargue | Gemüse
vegetarisch: Kichererbseneintopf | Roter Reis aus der Camargue
Zitruscreme | Crumble
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Dienstag, 21. Januar
Mariniertes Kürbiscarpaccio | Mozzarella von der Latteria del Borgo in Faido | Basilikumpesto
Buchweizenrisotto | Cima di Rapa
Rib Eye vom Alvaneuer Wagyu-Rind aus dem Räucherofen | Sauce béarnaise | Bündner Bramata | Gemüse
vegetarisch: Preiselbeer-Rosenkohl-Pfanne | Bündner Bramata | Gemüse
Tiramisu | Kaffeesauce
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.
Menü am Mittwoch, 22. Januar
Frischkäseterrine | Rucola | Vinaigrette
Malanser Rieslingsuppe | Croûtons
Lende vom Bio-Weideschwein | Honigjus | Kartoffelgratin | Gemüse
vegetarisch: Zucchini-Piccata | Tomatensugo | Kartoffelgratin | Gemüse
Apfel im Schlafrock | Vanillesauce
___
Menüpreis: CHF 75.- | Menü vegetarisch: Fr. 60.-
inklusive 8,1% Mehrwertsteuer
Dessertkäse wird zusätzlich zum Menü angeboten und ist nicht im Menüpreis enthalten.
Supplements werden zusätzlich zum Menüpreis verrechnet.
Herkunft der Fisch- und Fleischprodukte: Schweiz
Bitte wenden Sie sich im Fall von Allergien und Intoleranzen vor dem Besuch des Restaurants an uns.