Restaurant Stoffel

Aussicht auf die Berge
Das Restaurant im Ruhezustand
Eine fröhliche Runde im Restaurant
Anstossen mit Freunden
Kräftige Farben im Restaurant
Käse zum Dessert

Soffelstube und Stüva

Die Stoffelstube und die Stüva gehören zu den schönsten Räumen des 1919 erbauten Hauses. Das kostbare Arvenholz sowie die kunstvollen Schnitz- und Drechselarbeiten sind bis heute erhalten geblieben. Der historische Kachelofen wurde revidiert und kann wieder befeuert werden. Beide Räume werden Tag für Tag rege genutzt zum Lesen, Plaudern, Essen und Trinken.

Die einmalige Stoffelstube
Die Stoffelstube mit dem heimeligen Kaminfeuer
Ein Schwatz unter Frauen in der Stoffelstube
Die Stoffelstube ist auch eine Bibliothek
Wie 1919
Stimmungsvolle Stüva
Die Stüva mit dem historischen Kachelofen
Romantische Stüva im Stoffel

Küche und Köche

Küchenchef Thomas Krättli und Juniorkoch Jaroslav Andrejcik sorgen unermüdlich für das leibliche Wohl unserer Gäste. Mit Leidenschaft und Kreativität rüsten, braten, kochen und backen sie Tag für Tag jene köstlichen Gerichte und Speisen, die vom Restaurantpublikum geliebt und regelmässig beklatscht wird.

Küchenchef Thomas Krättli
Besuch in der Küche
Schwungvolles Kochen
Ein gutgelaunter Thomas
Juniorkoch Jaroslav, auch er gut gelaunt
Gut gewürzt ist halb gekocht

Vom Speisesaal zum Restaurant

Unter Federführung der renommierten Churer Architektin Tilla Theus wurde im Herbst 2015 der in die Jahre gekommene Speisesaal von Grund auf erneuert. Das im ganzen Haus vorhandene und das Ambiente prägende Arvenholz wurde auch für den Neubau des Restaurants verwendet. Es entstand eine Neuinterpretation der direkt angrenzenden Stoffelstube. Geblieben ist die grosszügige Fensterfront, die einen einmaligen Blick auf die Aroser Bergwelt bietet.

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Restaurant vorher
Restaurant in Trümmern
Restaurant nachher