Soffelstube und Stüva
Die Stoffelstube und die Stüva gehören zu den schönsten Räumen des 1919 erbauten Hauses. Das kostbare Arvenholz sowie die kunstvollen Schnitz- und Drechselarbeiten sind bis heute erhalten geblieben. Der historische Kachelofen wurde revidiert und kann wieder befeuert werden. Beide Räume werden Tag für Tag rege genutzt zum Lesen, Plaudern, Essen und Trinken.
Küche und Köche
Küchenchef Thomas Krättli und Juniorkoch Jaroslav Andrejcik sorgen unermüdlich für das leibliche Wohl unserer Gäste. Mit Leidenschaft und Kreativität rüsten, braten, kochen und backen sie Tag für Tag jene köstlichen Gerichte und Speisen, die vom Restaurantpublikum geliebt und regelmässig beklatscht wird.
Vom Speisesaal zum Restaurant
Unter Federführung der renommierten Churer Architektin Tilla Theus wurde im Herbst 2015 der in die Jahre gekommene Speisesaal von Grund auf erneuert. Das im ganzen Haus vorhandene und das Ambiente prägende Arvenholz wurde auch für den Neubau des Restaurants verwendet. Es entstand eine Neuinterpretation der direkt angrenzenden Stoffelstube. Geblieben ist die grosszügige Fensterfront, die einen einmaligen Blick auf die Aroser Bergwelt bietet.