Anfang Mai 2021 waren der bekannte Schweizer Fotograf Sylvan Müller und Foodstylist
Christian Splettstösser im Hotel präsent und haben während zweier Tage Gerichte von
Küchenchef Thomas Krättli fotografiert. Hier die Resultate dieser Arbeit sowie ein kleines Making Of:

Geräucherter Sellerie | Honigmarinade | Tomatentatar


Tannenflechtenschaumsuppe


Emmentaler Lamm | Violetter Kartoffelstock | Junge Karotten


Zitronentarte | Sorbet | Beeren


Hirschcarpaccio | Kräutervinaigrette | Parmesan


Hausgemachte Tagliatelle | Trüffel


Nur im Stoffel: Toms Trinkessig


Roastbeef | Sauce Béarnaise | Kartoffelgratin | Mönchsbart


Parfait vom Basler Leckerli | Malanser Birne


Nur im Stoffel: Pearl Arosa


Ceviche vom Graubündner Fisch | Rote Zwiebeln | Sprossen | Limetten


Risotto | Aroser Eierschwämmli | Rucola


Geräucherte Roulade vom Malanser Bio-Poulet | Maiscreme | Cima di rapa | Cherrytomaten


Frische Erdbeeren | Rhabarberkompott


Wildkräutersalat | Marinierte Randen | Feta


Auberginenpüree | Schwarze Linsen | Romanesco | Junge violette Kartoffeln | Grüne Erbsen


Vegetarische Capuns


Rücken vom Bündner Sommerhirsch | Wacholderjus | Hausgemachte Pizzoccheri neri | Rotkraut


Bündner Plättli mit exklusiv für das Stoffel produziertem Salami aus Fleisch vom
Alvaneuer Wagyu-Rind | Bündnerfleisch | Käse | schwarzen Nüssen | Nussbrot
